Совершенно все. Интимное омоложение и контурная пластика

Совершенно все. Интимное омоложение и контурная пластика

Интимное омоложение и контурная пластика — тема, вызывающая множество страхов и сомнений. А между тем эстетика этой зоны является важным фактором, влияющим на самооценку женщин!

Литус Ирина Александровна

Интимная жизнь — тема, говорить о которой не принято, особенно с малознакомым человеком, даже если он одет в белый халат. Между тем гармония в сексуальной жизни во многом служит залогом долгих и крепких отношений. Женщины нередко сталкиваются с тем, что в силу разных факторов эстетика наружных половых органов их не удовлетворяет. Такая проблема может привести к психологической скованности и серьезным комплексам. К счастью, ее можно довольно легко решить с помощью интимной контурной пластики. Эта методика способна помочь получить максимальное удовлетворение от сексуальной жизни.

Интимная контурная пластика помогает решить целый спектр задач:

  • Увеличить объем больших и малых половых губ, который может быть утрачен не только в силу возрастных изменений, но при резком снижении веса, что уменьшает привлекательность данной зоны.
  • Устранить асимметрию половых губ, справиться с их выраженной гипоплазией (недоразвитостью) или аплазией (полным их отсутствием).
  • Восстановить слизистую после родовых разрывов, устранить послеоперационные рубцы и дефекты мягких тканей.
  • Решить проблему недостаточной доступности клитора для стимуляции или недостаточно выраженных ощущений от стимуляции точки G.
  • Справиться с отсутствием оргазма и сексуальной удовлетворенности или снижением яркости ощущений.
  • Восстановить упругость тканей в интимной зоне.

Я тщательно подхожу к выбору препаратов для столь деликатной процедуры и отдаю предпочтение линейке филлеров Neuramis (Нейрамис). В данном случае я могу быть уверенной, что результат интимной контурной пластики сохранится до восьми месяцев, а длительность самой процедуры с учетом анестезии потребует не более одного часа.

В чем же преимущества контурной пластики?

  • Это безболезненно и комфортно.
  • Индивидуальный подход делает возможной коррекцию формы и размеров согласно предпочтениям  пациента.
  • Процедура проходит быстро и не требует наркоза. Все выполняется с нанесением анестезирующего крема.
  • Это естественно. Филлер на основе гиалуроновой кислоты Neuramis не контурируется, никак не ощущается, биодеградирует и гарантирует максимально естественный результат.

Журнал ELLE Ukraine, июнь 2018

 


Рекомендуем
Озонотерапия при лечении угревой болезниСолнце: вред и польза