Омолаживающие инъекции — коррекция овала лица

Омолаживающие инъекции - коррекция овала лица

Наш врач дерматолог, специалист эстетической медицины Ирина Литус считает, что самыми эффективными методиками омоложения являются индивидуально подобранные для каждого конкретного пациента с учетом его особенностей и изменений.

Литус Ирина Александровна

Литус Ирина Александровна, врач-дерматолог

Редакция журнала Cosmopolitan Ukraine тестировала процедуру омоложения лица с использованием дермального филлера на личном примере бьюти-редактора Алены Тулбановой.

Рекомендации эксперта

Чтобы скорректировать овал лица у Алены Тулбановой, необходимо действовать прежде всего на скулы, которые являются «опорами» лица. Наполнив их объемом, мы приподнимем кожу и овал станет более четким, разгладятся носогубные складки.

Для такой подтяжки необходимо использовать препарат, который не вызывает отека сам по себе и восполняет утраченный объем тканей, стимулируя выработку коллагена и обеспечивая пролонгирующий эффект лифтинга.

Отзыв редакции

Своей проблемой раннего птоза я уже успела достать всех. Сколько манипуляций я ни делала для борьбы с гравитацией, овал лица, несмотря на мой лифтинговый уход, который безусловно, дает свои результаты, все больше терял свою четкость. я мечтала вернуть очертания лица десятилетней давности, когдая я с удовольствием позировала на фото и без смущения делилась ими в соцсетях.

Результат омоложения с использованием комплексов дермальных филлеров я уже наблюдала пару лет назад у коллеги. Ее лицо помолодело лет на семь точно. Правда, сразу после процедуры у сотрудницы был сильнейший отек, который не сходил  больше недели. Этого я очень боялась. Профессионализм врача тут играет немаловажную роль. Я не первый раз работаю с Ириной Литус, и результат ее работы всегда был на высшем уровне. Я была уверена, что все пройдет без осложнений и в этот раз. Перед процедурой доктор еще раз подробно расспросила меня о том, что я делала ранее, тщательно просканировала мое лицо в поисках подтверждения моих слов. Затем, подробно объяснив принцип действия препарата, она взяла карандаш и начертила на лице схему введения филлера, чтобы, обеспечив ювелирную точность его расположения в коже, получить нужный результат и не нарушить гармонии очертаний моего лица.

Кстати, чтобы овладеть такими навыками, доктор посетила не один дорогостоящий семинар. Я была удивлена , что для коррекции овала мне будут делать инъекцию в область щек. доктор объяснила, что в моем случае, работая препаратом в этой зоне, мы получим не просто подтяжку овала, но и попутно скорректируем выраженные носогубные складки, получив длительный эффект омоложения. Процедура была практически безболезненной. Доктор сделала иглой микроскопические дырочки (это была самая болезненная часть) и поэтапно стала вводить канюлю, доставляющую препарат под кожу. Процесс не вызвал у меня ни малейшего дискомфорта. Хотя признаюсь: изначально я этого боялась.

В завершение доктор еще раз пристально осмотрела лицо и предложила довести результат до идеала: вколоть микрокапли препарата над уголками губ и тем самым слегка развернуть верхнюю губу, убрав угрюмость и слегка добавив губам объема. Увидев себя в зеркало, я пришла в восторг. Улучшения я увидела сразу, заломы носогубок смягчились ( хотя это не было нашей целью), а губы практически  не изменили форму и размер, но микроманипуляции, которые добавили объема в нужных местах, значительно преобразили весь облик в лучшую сторону. как я и просила, вид был естественным, просто более молодым. Как будто мне отмотали три-четыре года назад и дали хорошенько выспаться. Все вокруг делали комплименты, что я выгляжу свежее и отдохнувшей. Но самое приятное, что препарат продолжает работу и финальный результат омоложения я увижу через 3-4 месяца.

По материалам журнала Cosmopolital Ukraine, бьюти-редактор Алена Тулбанова

 


Рекомендуем
Советы по уходу за лицом и глазамиИнна и Ирина Литус